东西湖收藏协会2018年度第三次常务理事会议纪要
发起人:hbgwyj  回复数:0  浏览数:1652  最后更新:2018/6/27 23:02:20 by hbgwyj

发表新帖  帖子排序:
2018/6/27 23:02:21
hbgwyj





角  色:管理员
发 帖 数:144
注册时间:2016/7/3
东西湖收藏协会2018年度第三次常务理事会议纪要

武汉市东西湖区收藏协会2018年度第三次常务理事会议纪要

(万健拟稿)

? ? 2018年6月24日下午,东西湖区收藏协会在会长陈新阶的扑克牌藏馆召开了协会2018年度第三次常务理事会,会长陈新阶、常务副会长万健、副会长兼秘书长许三尤、副会长周汉元、监事会主任肖述燕、常务副秘书长袁冬云等人参加了会议。副会长王少斌、宋功芳、党支部书记凌胜新、副秘书长曹霞等均因故请假缺席会议。
? ? 会议听取了副会长兼秘书长许三尤对上半年协会工作和活动的总结与汇报。
? ? 会长陈新阶对上半年的工作给予了充分的肯定和赞扬,也希望大家在下半年多开展有特色收藏活动,丰富会员文化生活,把协会活动办得更加丰富多彩。会长陈新阶谈到:由于近年来自身事情太多,时常无瑕顾及协会工作,特向理事会提出辞去东西湖区收藏协会会长职务,并殷切希望万健和许三尤搞好配合,协调好会里各位常务理事的工作,带领大家继续前进。
? ? 在座的各位理事纷纷发言,对陈会长在任期间的工作和付出表示衷心的感谢!
? ? 万健说:陈会长为我会首任会长,自我会成立以来,为会里的工作掌舵,带头作奉献、出点子,在陈会长的领导下,我会开展了许多内容丰富的收藏活动,其中央视鉴宝、柏泉收藏展示交流竞拍活动、武汉江滩藏品展、武汉啤酒节藏品展、吴家山小公园书画笔会和鉴宝藏品展……调动了会员积极性,激发了广大市民群众的收藏热情,提高了东西湖区在全国的知名度,也扩大了我会在业界的影响。陈会长为我会的建设和发展呕心沥血,功不可没!我们要向陈会长学习,把我会的各项工作努力搞好,搞出成绩,不辜负陈会长的一片诚心。
? ? 陈新阶和万健提议由副会长兼秘书长许三尤代理会长,主持协会日常工作,遵照区文体局(主管部门)的要求,结合自身条件,筹备会员代表大会,做好换届前的各项工作。
? ? 会议同意会长陈新阶辞职。同意由副会长兼秘书长许三尤代理会长。
? ? 许三尤也发言表态,决不辜负大家的期待和信任,要发扬陈会长的优良传统,不断开展藏品鉴赏、交流互动、参观考察等收藏活动,让大家在收藏中建立友情,得到快乐!今后,我们要更加团结、更加努力,加快组织建设和会员队伍的建设,要进一步加强与湖北省古玩研究会的团结与合作,开展丰富多彩的收藏文化展示、交流、研讨活功,为我区的收藏文化作出贡献!

武汉市东西湖区收藏协会
2018年6月26日

[hbgwyj 于 2018/6/27 23:11:37 编辑过]